Aviso de Privacidad

Gütermann Polygal Mexicana S.A. de C.V., con domicilio en la Calle 9 Este no. 86 Fracc. Industrial CIVAC, Jiutepec, Morelos, C.P. 62578, es responsable del uso y protección de los datos personales que usted nos proporciona.

Le informamos que sus datos personales pueden ser utilizados para los siguientes propósitos; (I) fines de identificación, verificación y contacto, (II) promociones de nuestros bienes y servicios, (III) generación de documentos fiscales, (IV) generación de información financiera/contable necesaria en los procesos de la compañía. (V) referencias comerciales de proveedores y bancarias, (VI) actividades de mercadeo e investigación de mercados, (VII) envío de recomendaciones sobre nuestros productos, (VIII) evaluación de la calidad del servicio que brindamos, (IX) dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con nuestros clientes y trabajadores, (X) así como todos aquellos aspectos que intervienen en recursos humanos o sobre los bienes que comercializamos.

En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto, servicio o empleo ofrecido por Gütermann Polygal Mexicana S.A de C.V., sus datos personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Sus datos personales serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La confidencialidad de sus datos personales está garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Únicamente las personas autorizadas para tal efecto tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

En su caso, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos para los fines señalados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse parcial o totalmente al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante los procedimientos que hemos implementado, presentando una solicitud a través del correo electrónico privacidad@guetermann.com.mx o mediante escrito dirigido al área de Administración de Datos Personales de Gütermann Polygal Mexicana S.A de C.V., al domicilio arriba referido. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (I) nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (II) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal respectiva, (III) la descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los cuales solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (IV) en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y (V) cualquier otro dato que facilite la localización de sus datos personales. En el caso particular de la solicitud de rectificación de sus datos, usted deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modi?caciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de los datos personales.

Para conocer a mayor detalle los procedimientos respectivos, se puede poner en contacto con nuestra área de Administración de Datos Personales al teléfono 01 (777) 3293720.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad puede ser consultado en esta página electrónica, mediante folletos o trípticos distribuidos por Gütermann Polygal Mexicana S.A de C.V., o bien, con la exhibición del Aviso de Privacidad al público en el establecimiento o sucursales de la empresa.